海南大学离退休党支部开展“两学一做”学习教育---“讲政治,有信念”专题活动报道之四
2016年05月27日 11:20 离退休人员管理处  点击:[]

5月24日下午,校离退休党总支海甸校区第三支部“两学一做”学习教育在离退休阅览室举行。会议由支部书记程儒参同志主持,校离退休处赵青科长应邀列席会议,到会党员共14人。会议主要内容是传达贯彻学校和校离退休处(总支)下发的“两学一做”学习教育实施方案。之后接着学习习近平总书记的有关讲话,开展“讲政治,有信念”为题的讨论。会上大家发言热烈。通过学习,大家认为,祖国发展形势大好,人民生活幸福程度不断提高。但帝国主义及其反动势力不甘心中国崛起,千方百计围堵中国,还在意识形态方面干扰扭曲中国的形象。为粉碎敌人颠覆我中华图谋,我们要进一步增强制度自信,理论自信,道路自信,坚定共产主义信念,紧跟共产党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力,虽然我们已年迈了,但跟随党的立场坚定,决心不变。一定让革命精神代代相传,党的红旗永不褪色。