海南大学离退休党支部开展“两学一做”学习教育---“讲政治,有信念”专题活动报道之六
2016年05月31日 11:01 离退休人员管理处  点击:[]

2016年5月27日上午,儋州校区退休办公室在校区招待所一楼会议室召开举行儋州校区退休党支部(第一支部7人、第二支部17人)退休老党员学习“两学一做”专题动员会。 会议由退休办公室刘国鸿主任主持,刘国鸿同志传达了学校关于开展“两学一做”的会议精神和部署。 第一支部蔡建业书记,向与会老党员传达党中央关于开展学习“两学一做”政治任务和习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出重要指示强调。要深刻理解党的科学理论既一脉相承又与时俱进的内在联系,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人。 第二支部梁佩珍书记,向与会老党员传达学校和退休处关于开展“两学一做”学习教育部署作了详细的介绍。