首页 >> 党建工作 >> 正文
离退休人员服务中心党委在城西校区召开庆祝“建党百年”活动部署会
2021年04月02日 10:59   点击:[]

为进一步做好庆祝中国共产党成立100周年相关活动开展,2021330日下午,海南大学城西校区离退休活动中心与海南大学文科基础教学部晨曦爱老服务队于召开“建党百年”活动部署会。

会上,许德兴主任传达了海南大学离退休人员中心关于“心中歌儿献給党”系列活动大型文艺汇演活动的预通知会议内容,以迎接庆祝建党百年系列活动为契机,进一步加强城西校区离退休管理服务工作。

许德兴主任充分肯定晨曦爱老服务队在为老服务方面所开展的工作,希望本学期可以再接再厉,在做好长期志愿服务的同时协助离退休服务中心工作人员开展建党一百周年相关活动。活动主要有三个方面:一是庆祝建党一百周年文艺汇演城西校区节目排练;二是筹备开展“百画贺百年”书画展。三是离退休服务中心老干部与“关工委五老宣讲团”将以结对子的方式为海大学子讲党史、讲老一辈的奋斗史。

接着,团工委王霖老师介绍本学期“晨曦爱老服务队”的志愿服务内容,主要分为长期活动与每月特色活动。本着在为城西校区退休教师带来贴心的志愿服务内容与丰富的特色活动的初心,精心准备了“我和海大的一场邂逅”、“运动伴我行,健康不离身”、“春风微现,夕阳无限”、“享端午、包粽子,颗课饱满溢真心”等令人充满期待的活动。

最后,许德兴主任就建党一百周年相关活动内容与在座师生展开详细交流。

(图文:谭业恩)