中心党委领导班子给湛江离退休老同志讲专题党课并召开慰问座谈会
2021年05月06日 17:30   点击:[]

五一前夕,海南大学离退休服务中心主任、中心党委负责人许德兴、中心党委副书记龙诚果一行赴湛江给离退休人员讲专题党课并召开离退休人员慰问座谈会。

首先,许德兴主任给退休老同志上了题为《奋斗百年路 启航新征程》的专题党课;龙诚果副书记上了题为《重温党的历史,坚定理想信念》的专题党课。参会的老干部、老党员、老同志代表积极发言,表示要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,支持海南自贸港建设,祝愿学校的明天越来越好。

接着,许德兴主任向老同志通报了学校以及离退休中心今年的工作要点,并就各项老同志关注的问题一一进行了答复,承诺要多为老同志办实事、办好事,将老同志们的重点、难点问题放在心中,积极努力去实施落实。

座谈会结束后,我中心工作人员又马不停蹄上门探望慰问了因身体原因不便参会的老同志,向他们转达学校党委的关心和问候。