“喜迎建党百年系列活动之五”——校老年人体育协会举办第十三届康乐运动会
2021年06月25日 17:54   点击:[]

2021622日—624日,校老年体育协会举办了第13届老年体育运动会。本届老年人体育运动会共有400多名老年运动员参加,设有健步走、地掷球、足球撞击水瓶、台球、乒乓球、太极拳()、麻将、气排球发球、飞镖、象棋、扑克等14个项目。

校老年体协主席陈健主持开幕仪式。校党委常委、副校长梁谋、中心党委书记郭雅秦、中心党委副书记龙诚果及其他相关负责人参加了开幕式。

郭书记在开幕式上发言,表示在庆祝我党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我校老同志们不忘初心、牢记使命,充分发挥余热,希望大家一如既往的对学校推进创建世界一流学科和国内一流大学关心支持,为促进学校又快又好的发展发挥积极作用。并祝愿本次运动会圆满成功,祝愿老同志们身体健康,幸福快乐!

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

运动会剪影

本届运动会集趣味性和运动性为一体,丰富了我校老年人的精神文化生活,传递着健康向上的体育精神,享受运动带来的健康和快乐,一张张绽放的笑脸,也展示出我校老年人积极向上的精神风貌和生活态度。(图:郑福南,文:曾美青)