首页 >> 关心下一代 >> 正文
全省高校关工委工作现场会在我校召开
2019年10月30日 15:31 离退休人员服务中心  点击:[]

2019年10月29日上午,全省高校关工委工作现场会在我校离退休人员服务中心209会议室召开。

省教育厅关工委常务副主任陈晓,省教育厅关工委副主任兼秘书长黄良侠和全省高校主持关工委日常工作的主任、副主任参加会议。

梁谋副校长出席会议致欢迎词并介绍我校发展情况。

省教育厅关工委副主任兼秘书长黄良侠总结省教育厅关工委上半年工作。

我校关工委常务副主任程儒参介绍海南大学关工委工作经验。

出席会议领导和与会同志集中观看中国教育电视台1套展播我校的《儋州立业、宝岛生根》视频。

教育厅陈长宽处长对我省高校关工委工作提出建议,他说关工委工作是我省教育战线的继续和延伸,要加强重视,做到组织有阵地,队伍有人员,不断扩大社会影响,为学生的教育成才做出贡献。

省教育厅关工委常务副主任陈晓对下一步工作做具体部署,并对我校关工委工作给予充分肯定和高度评价,点赞我校关工委在教育部关工委举办的《读懂中国》作品征文和微视频征集以及和《心中的感动》主题征文中取得的良好成绩,希望我校关工委再接再励,抓重点、出品牌,工作再创佳绩。

校离退休人员服务中心党委林少敏书记为大家介绍我校关工委工作亮点。

我校国际旅游学院李艳荣书记向全省高校关工委负责人介绍学院发展情况。

集体合影留念