喜讯——在省直单位第六届老年人运动会上,我校代表队荣获佳绩
2012年09月11日 09:07 离退休人员工作处  点击:[]

日前,在省直单位第六届老年人运动会上,我校代表队的离退休职工,各显身手,紧密配合,努力拼搏,喜获佳绩。先后夺得了健身秧歌比赛金奖、钓鱼比赛金奖、门球比赛银奖、乒乓球女子团体比赛银奖、地掷球比赛银奖、象棋比赛铜奖、乒乓球男子团体比赛优秀奖、柔力球比赛优秀奖。为海南大学争得了荣誉,彰显了我校离退休职工的风采,也充分展示了我校老年体育活动的丰硕成果。

本届运动会,从组织和后勤保障方面得到了学校和有关部门的大力支持,激发了老同志们的参赛热情和斗志,确保了我校参赛活动的有序进行。另外,老同志们不辞辛劳、发挥余热、无私奉献的高尚精神和忘我的工作态度也是我校代表队在本届运动会上取得成功的重要原因。 (图文:诚果)

健身秧歌比赛金奖

钓鱼比赛金奖