我校召开2013年离退休人员迎春座谈会
2013年01月20日 11:23 离退休人员工作处  点击:[]

2013年1月19日下午15时,我校在学术中心一楼会议室召开2013年离退休人员迎春座谈会。刘康德书记、李建保校长、陈封椿副书记、何忠平副校长和有关部门负责人参加了座谈会,座谈会由何忠平副校长主持。 在座谈会上,何忠平校长首先代表学校向各位老领导、老同志致以新年的祝贺,祝各位身体健康、万事如意。也对老同志多年来一直理解和支持学校工作,对学校建设发展做出的重要贡献表示深深的感谢。 刘康德书记向老同志通报了学校5年来在学科建设、师资队伍、人才培养和科研创新等方面取得的重大成绩,同时他也指出,虽然学校和过去相比有了较大的跨越和发展,但是还存在很多不足。往后,我们要结合国家重大战略部署、海南国际旅游岛建设绿色崛起的重大需求以及学校既定的规划部署,紧紧围绕内涵提升和特色强校,以更高起点和更高水平推进“211工程”建设。 随后,李建保校长充分肯定了离退休老同志多年来在学校建设以及构建和谐校园等方面所做的大量工作,并表示,继续做好学校老同志工作是学校事业发展的要求,在今后的工作中,学校会更加重视老同志,更加关心老同志,更加照顾老同志,使老同志们安享晚年幸福生活。也希望老同志一如既往地发挥余热,继续关注和支持学校的发展和建设,积极为学校的美好明天出谋献策。 会上,老同志们畅所欲言,感谢学校党委和领导的关心,也充分肯定了学校的发展成果,希望学校越办越好。同时也就重点学科建设、学生素质培养、国际交流合作和老人活动中心改造等方面提出了许多宝贵的意见和建议。退休老校长尹双增饶有兴致地现场赋诗《海大校园之歌》一首,表达了对学校的热爱和深情。 会议结束后,学校宴请了老同志们,大家共同举杯喜迎新年,共贺新春。(图文:诚果)

刘康德书记向老同志通报学校发展情况

李建保校长发言