省委组织部副部长、省委老干部局局长李萍一行走访看望我校省级退休老同志
2013年05月16日 16:03 离退休人员工作处  点击:[]

5月15日上午,省委组织部副部长兼老干部局局长李萍、老干部局常务副局长王旭、老干部局副局长李文、老干部局综合处处长颜香诚一行人在我校副校长何忠平、离退休人员工作处书记陈行远的陪同下,先后走访看望了我校胡楷、符气浩、林栖凤三位省级退休老同志。 每到一处,走访人员都和老同志促膝而谈,拉家常、叙旧情、话发展,屋内充满着欢声笑语。大家详细的询问老同志的身体、生活情况,真诚地祝愿他们健康长寿,幸福吉祥。走访中,李萍副部长向老同志们介绍了老干部局近期的工作安排和工作情况,希望他们对离退休工作积极的建言献策,让我们的服务更上一个台阶。 李萍副部长说:“老领导、老同志曾经为我省的发展和建设付出了毕生心血,他们奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,现在看到老同志们身体健康、安享晚年,心里感到由衷高兴。虽然他们已经退休多年,但是他们从前很多好的工作经验仍然是我们宝贵的财富,我们要多与老同志沟通交流,要充分尊重老同志们的意愿,多为老同志做好事、办实事,真正使老同志老有所养、老有所乐、老有所为。” 何忠平副校长也代表学校感谢老领导们多年来为学校建设所做出的贡献,一直以来,学校对他们提出的意见和建议都非常重视,希望他们保重身体,更好地发挥他们的余热,继续关心学校各项事业的发展建设。 老同志们对省老干部局和学校离退休处多年来的细心工作和戚戚关怀表示感谢,他们感到非常满意。走访看望结束后,老同志和大家依依惜别,情意融融。

李萍副部长(左一)看望原省政协副主席胡楷同志

李萍副部长(左二)看望原省政协副主席符气浩同志