离退休人员服务中心召开干部任免宣布会议
2022年04月09日 16:20   点击:[]

202247日下午1530分,离退休人员服务中心在209会议室召开干部任免宣布会议。校党委常委、校党委常务副书记王崇敏,校委常委、组织部部长韩淑梅出席会议,会议由离退休人员服务中心党委书记郭雅秦主持。

校党委常委、常务副书记王崇敏出席会议并讲话。

会上,韩淑梅部长宣读了海南大学相关干部任免决定:许德兴同志因到龄退休不再担任海南大学离退休人员服务中心主任一职,由黄玉端同志担任海南大学离退休人员服务中心主任。韩淑梅部长在讲话中充分肯定许德兴同志任职期间的工做业绩,希望其退休后能够继续发挥专业优势,多为学校事业发展出谋献策,贡献力量。

许德兴同志做退休发言:感恩学校党委一直以来对他支持信任和培养,因为有了海大才有了他的今天,他将一如既往地感党恩、听党话,跟党走,为学校的改革发展再尽自己的一份绵薄之力。

随即,我校新任离退休人员服务中心主任黄玉端同志做表态发言:感谢学校党委对他的信任和支持,也感谢组织的培养。他表示在新的岗位上要向离退休老同志和各位同事们学习,认真学习离退休工做相关政策法规及相关理论知识,尽快转变角色,熟悉业务,严格要求自己,廉洁自律,认真履行岗位职责,不辜负学校党委的期望。

离退休人员服务中心党委书记郭雅秦代表班子做表态发言:中心坚决拥护学校党委的决定和任命,也感谢学校党委对中心工做的支持和肯定。感谢许德兴同志几十年如一日任劳任怨、辛勤工做,给我们树立了很好的榜样。同时也代表全体班子成员对黄玉端主任表示热烈的欢迎,中心领导班子也会全力支持黄玉端主任的工做,紧密配合,同心协力做好离退休服务管理工做。

最后,校党委常务副书记王崇敏做重要讲话,他说:受学校党委委托,来参加离退休服务中心原主任许德兴同志光荣退休的仪式,及任命黄玉端同志为中心主任的工做会议感到非常高兴。在这里代表学校党委对许德兴同志表达感谢。同时,他提出:目前学校离退休人员队伍庞大,面临的挑战也更大。希望黄玉端主任尽快熟悉新的岗位,站在学校发展的新起点上主动做为,积极谋划,使我校离退休服务管理工做更上一层楼。