海南大学离退休党支部开展“两学一做”学习教育---“讲政治,有信念”专题报道之一
2016年05月27日 11:11 离退休人员管理处  点击:[]

2016年5月17日上午,离休党支部关于“两学一做”学习教育专题会议在离退休二楼会议室召开。会议由支部书记陈行远同志主持,首先传达离退休处党总支关于“两学一做”学习教育实施方案及系列学习的时间安排,接着组织全支部党员学习《中国共产党章程》和习近平总书记的讲话。最后,大家就如何做一名合格党员,“讲政治,有信念”开展讨论,大家畅所欲言。 通过学习,使党员了解中央在全体党员中开展“两学一做”学习教育的意义、内容、做法与要求,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,大家纷纷表示,坚定理想信念不动摇,积极为学校的教学科研,特别是关心下一代发挥余热,做一个合格的共产党员。