海南大学离退休党支部开展“两学一做”学习教育---“讲政治,有信念”专题报道之二
2016年05月27日 11:12 离退休人员管理处  点击:[]

2016年5月23日下午3:00,离退休党总支海甸校区第七支部关于 ““两学一做” 学习教育”专题会议在离退休阅览室召开。会议由支部书记林燕同志主持,首先传达离退休处党总支关于““两学一做”学习教育”实施方案及系列学习的时间安排,接着组织全支部党员学习党章,林燕书记说,《中国共产党章程》是党的根本大法,每个党员都要认真学习,必须以《中国共产党章程》为根本遵循,做学习、贯彻《中国共产党章程》的模范,我们每位离退休党员都要在思想上坚定理想信念、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强党的意识,党员意识,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信,自觉坚守共产党人的精神追求,永葆党员本色。最后,大家就“讲政治,有信念”为题开展讨论,大家认为,作为离退休党员干部,要始终牢记一个共产党员的使命,严格按照《中国共产党章程》的要求,遵循习近平总书记的谆谆教诲,发挥自己的专长,充分发挥余热,为学校的教学科研工作增添正能量。 通过学习与讨论,大家明确了开展““两学一做”学习教育”的重要意义,进一步加深了对党章党规的理解,坚定了大家为共产主义奋斗终身的信念。