海南大学城西校区离退休党员前往省博物馆参观海南建省办经济特区30周年成就展
2018年07月18日 16:46 离退休人员工作处  点击:[]

按照学校关于学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神教育培训工作要求,开展加快世界一流学科创建步伐大学习大研讨大落实活动。7月17日,离退休工作处党总支组织城西校区离退休党员35人一行前往海南省博物馆参观海南建省办经济特区30周年成就展。离退休党员先后参观了序厅、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分。该展览重点展示30年来特别是党的十八大以来海南经济社会发展成就,以及展望海南未来的美好前景。一幅幅内容生动、制作精美的图片和一个个灵动的视频,赏心悦目,吸引着每个党员。有的凝神阅读文字,有的高举手机拍照,有的点赞评论。

通过参观,离退休党员受到一次形象现实的党性教育,深深认识到:海南经济特区改革发展事业之所以取得如此辉煌的成就,首先是党中央正确领导和悉心指导的结果,同时也是广大建设者开拓进取、奋勇拼搏,以及全国人民和四面八方倾力支持、广泛参与的结果。如今,新形势、新任务、新挑战,赋予海南新的历史使命,我们要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在海南大学创建世界一流学科的步伐中,继续发挥余热,不断做出新的贡献。