离退休人员工作处(总支)开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动
2018年09月28日 17:18 离退休人员管理处  点击:[]

9月6日下午,离退休处(总支)在处会议室组织全体党总支委员、党支部书记和在职工作人员召开 “在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的工作部署会,会议由汪热明书记主持。

首先,林少敏处长传达了学校《关于在全校开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的实施方案》的通知要求,他要求海甸、儋州、城西三个离退休办公室的相关负责人员要把认真组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动作为当前一项最为重要的工作之一,要通过宣传栏、橱窗、短信平台等媒介大力宣传。同时,汪热明书记要求各支部书记要联系实际、见行见效,认真做好组织离退休老党员开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的相关工作。

下一步,我处(总支)将要求各校区要认真学习有关文件精神,严格按照活动方案有关安排做好工作部署。同时,我们将充分运用离退休网站、宣传栏等载体,开设专题,扩大影响声势。同时把握时间节点,根据学校方案提出的10个活动内容和6个推进措施,召集老专家、老教授,在三个校区分别召开“为我省和学校改革发展建一言献一策”活动,鼓励引导广大离退休老党员发挥余热,为我省和学校的改革发展建言献策。同时,离退休处(总支)也会把认真开展活动和具体工作有机结合起来,把为老服务落细落小,落到实处,为学校的离退休服务管理工作做出更大的贡献。//www.hainanu.edu.cn