我校城西离退休党支部与海口市中医院内科党支部开展支部共建活动
2021年05月27日 11:42   点击:[]

为进一步提高我校离退休支部党建工作水平,适应新形势下的党建工作要求。2021513日,上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院海口分院海口市中医医院内科党支部与中共海南大学离退休人员服务中心城西第一、第二、第三党支部开展结对共建工作。本着平等互利的原则,双方将利用各自的优质资源,开展有广度、有深度的党员共建活动,搭建更优越的党建合作平台。

据悉,本次共建周期为1年,通过共建支部的联合组织生活会,加强党员理想信念教育,推进党史学习教育开展。双方也将进一步沟通交流新形势下基层党建工作的做法、经验和成效,促进党支部工作能力。同时,内科党支部将利用医院自身的优势和特点,积极为我校离退休人员开展卫生保健、养生、突发事件应急措施等知识讲座,帮助我校离退休人员建立良好的保健意识、自救能力,提高身体素质,更好地在老年生活中享受健康服务。