勿忘历史 致敬英魂 传承先烈精神----海南大学关工委配合信息学院学工办组织学生干部和志愿者在白沙门渡海英雄纪念碑广场祭扫先烈
2017年04月06日 16:12 离退休人员管理处  点击:[]

3月11日下午,海南大学关工委配合该校信息科学技术学院学工办,组织学生干部和志愿者近百人聚集在海甸岛白沙门渡海英雄纪念碑广场,进行“勿忘历史,致敬英魂,传承先烈精神”为主题的清明节活动,在革命烈士碑前,宣讲渡海英雄为解放海南岛的悲壮战斗事迹,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。在主持人的带领下,全体人员向先烈默哀、献上鲜花。校关工委常务副主任程儒参、副主任兼秘书长林少敏亲自组织并参与这次活动。他们说,开展缅怀革命先烈纪念活动,有利于引领青年大学生践行社会主义核心价值观,传承和弘扬先烈精神,增强忧患意识和社会责任感,提高思想道德素质。