在革命老区进行革命传统教育——校食品学院党员师生参观冯白驹故居
2017年07月04日 17:27 离退休人员工作处  点击:[]

七一前夕,校关工委配合学校食品学院党委组织该院师生党员、预备党员一百余人到海口市云龙镇革命老区长泰村参观冯白驹将军故居,进行革命传统教育活动。师生们在冯白驹将军将军纪念馆里认真听取了讲解员讲解琼崖纵队坚持革命武装斗争二十三年红旗不倒的经历,介绍冯白驹将军在率领琼崖纵队进行革命斗争中所表现出来的那种意志坚定,不畏艰难险阻,勇往直前的革命英雄气慨,所建树的赫赫战功和业绩。师生们听后无不为之感动,内心充满着对革命先辈们的钦佩,异口同声的啧啧称赞。参观完冯白驹将军纪念馆之后,还组织了该学院本学期吸收的预备党员在故居纪念园中的冯白驹将军石雕像前举行入党宣誓仪式,由该学院党委书记邓秀成同志带领全体预备党员举起右手宣读入党誓词。显得极其庄重严肃。此次活动,让大家受到了一次生动的革命传统教育,都表示一定要发扬革命先辈的精神,再接再励,将革命进行到底,为实现二个百年目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 此次活动历时半天,校关工委常务副主任程儒参同志亲自参加并自始至终指导。