海南大学召开会议部署开展"读懂中国"活动
2019年03月22日 10:19 离退休人员工作处  点击:[]

3月19日下午,海南省教育系统关心下一代工作会议刚结束,海南大学关工委常务副主任程儒参和副主任兼秘书长、离退休工作处处长林少敏马不停蹄赶回学校,向学校分管关工委工作的陈险峰副校长汇报会议情况和教育部关工委关于开展“读懂中国”活动通知精神。陈副校长非常重视,当即决定召开相关部门领导会议,认真研究部署我校开展《读懂中国》主题教育。

3月20日上午,学校召开 “读懂中国”活动部署会议,校党委常委、副校长陈险峰出席,校党委常委、宣传部部长谭勇,校团委副书记(主持工作)俞花美、校学生处副处长范启标、校关工委常委副主任程儒参等参加会议。教育厅关工委常务副主任陈晓、副主任兼秘书长黄良侠、副秘书长程乙儒到会指导。陈晓在会上强调要吃透文件精神,领会活动的重大意义,掌握活动的内容、方式和要求,扎扎实实开展活动,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。黄良侠结合我省实际,详细介绍开展此项主题活动具体做法,提出的意见和建议。陈险峰副校长最后作总结讲话。他指出,要把“读懂中国”作为我校开展大学生思想政治工作的平台和载体,各相关部门和校关工委要形成合力,团结协作,奋力把这一主题教育开展好,争取获得丰硕成果。林少敏主持这次会议。