海南大学政治与公共管理学院学生成长与就业座谈会
2016年12月30日 16:35 离退休人员管理处  点击:[]

12月9日下午,政治与公共管理学院学生成长与就业座谈会在 社科楼A201成功举办。本次座谈会,由海南大学关心下一代工作委员会委员,特邀党建组织员林孟娟老师就大学生成才与就业进行了经验分享交流。

在会上,13级土地资源管理专业的王文同学、李娅同学13级行政管理专业的崔传奇同学、13级行政管理专业的王睿同学首先就自己对毕业后如何对待就业与择业谈了认识,并将疑惑之处向老师请教。

林孟娟老师在听取了每个同学们的发言之后,进行了有针对性的评价与解答,对当前大环境的就业形势进行了分析,她倡导同学们要积极树立正确的择业就业观,包括自主择业观、平等就业观、竞争就业观、多种方式就业观,尤其是要注重就业的多远选择,同时鼓励同学们要有自信的心态,客观正确的认识自己,不能妄自菲薄,要敢于直面来自就业的各种困难与压力。

会上,各位同学积极发言、各抒己见,并与老师进行了深入的互动交流,整个座谈会气氛热烈,效果很好。

校关工委委员林孟娟老师与学生交流场面之一

校关工委委员林孟娟老师与学生交流场面之二